800 890 9848    55 3883 0037   contacto@dfpcompany.com

Políticas de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

GRUPO DESARROLLO DFP, mejor conocido como DFPcompany - Desarrollo y Formación Profesional, con domicilio en calle 12, colonia Residencial Pensiones IV, ciudad Mérida, municipio o delegación Mérida, c.p. 97217, en la entidad de Yucatán, país México, y portal de internet www.dfpcompany.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

DFPcompany - Desarrollo y Formación Profesional recopila información de identificación personal, de los clientes o cualquier otra persona interesada, que proporcione voluntariamente la información (ya sea por medios digitales y/o impresos) y a través de Bases de Datos adquiridas.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

GRUPO DESARROLLO DFP maneja dos tipos de datos: Datos Personales y Datos Laborales, los cuales son utilizados como a continuación se describe:

Datos Personales: Consisten en nombre(s), apellido paterno y materno, género, teléfono particular o móvil, correo electrónico personal y RFC del titular. Estos datos son utilizados por GRUPO DESARROLLO DFP para la expedición de Constancias de Habilidades Laborales (Formato DC-3 de la Secretaría del Trabajo y Previsión Social), Diplomas otorgados por parte de DFPcompany - Desarrollo y Formación Profesional para acreditar su participación en cursos, talleres y/o eventos promovidos por GRUPO DESARROLLO DFP, para fines de facturación cuando éstas son expedidas a personas físicas, así como para efectos de marketing (de manera digital y/o impresa).

Datos Laborales: Consisten en razón social, domicilio fiscal (Calle, número, Colonia, Código Postal, Delegación o Municipio, Ciudad y Estado), RFC, teléfono(s), fax, página web y giro (todos estos siendo datos empresariales), así como puesto y correo electrónico empresarial del titular. Estos datos son utilizados por GRUPO DESARROLLO DFP con fines de facturación, envío de publicidad, información y/o promociones, cotizaciones, avisos y boletines, ya sea por medios digitales y/o impresos.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Creaciones de bases de datos de clientes, proveedores y empleados
  • Evaluar la calidad de nuestros servicios
  • Intercambio o transferencia de datos
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial
  • Informarle sobre ofertas, cambios o nuevos productos y servicios relacionados con el que ha contratado o adquirido

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

datospersonales@dfpcompany.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Correo electrónico: datospersonales@dfpcompany.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Encargado del manejo de datos: Lic. Fernando Velazquez
datospersonales@dfpcompany.com
01 800 890 9848

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Correo electrónico: datospersonales@dfpcompany.com

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de:

datospersonales@dfpcompany.com
www.dfpcompany.com

Atentamente, GRUPO DESARROLLO DFP.